Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня всё работает стабильно, лол, меняйте провайдера xDНу и кстати судя по тому, что сервак находится в Европе, заинжектить софт из Китая или Приморья вообще не представляется возможным, он просто разрывает соединение.
На моей стороне всё нормально, мне проще вообще не юзать софт чем менять провайдера.У меня всё работает стабильно, лол, меняйте провайдера xD
У меня даже на такой срани, как ростелеком все окейУ меня всё работает стабильно, лол, меняйте провайдера xD
У тебя работает никс ща?На моей стороне всё нормально, мне проще вообще не юзать софт чем менять провайдера.
У меня 3 или 4 день все ок 0_оУ меня даже на такой срани, как ростелеком все окей
У меня он работал только до обновления лоадера. Т.е. я последний раз играл с ним в воскресенье или в субботу.У тебя работает никс ща?
Все превосходно у меняУ меня он работал только до обновления лоадера. Т.е. я последний раз играл с ним в воскресенье или в субботу.
После обновы лоадера работает только кряк вт.
Нормально у тех кто живёт в центре России, на ДВ и в Китае просто не скачивает и не инжектит.Все превосходно у меня