Никсер ну ёбаный рот ресольверу пиздец!

Saqura1337

Registered
Крч вчера я не миссал вообще сегодня я зашёл в нп званку апнуть и я 3 раза миснул по ресольверу в ебучего кряка юзера я перезапускал чит и тд но оно все ровно миссает по ресольверу во всё и вся это пиздец чел идёт на +в с ножом когда я могу его спокойно тапнуть как я это делал вчера я просто тапал всех меня не кто не мог буквально убить сейчас же я миссаю как свинота в ресольвер в чела который бежит +в с ебучим ножом я загружал другие кфг и тд но никсу похуй вчера ресольвер был гуд он фиксил всех тапал хорошо и тд а щас как никсер сделал эту обнову в 6 утра он миссает по 4 раза в кряко юзера по ресольверу
Либо никсвар обиделся на меня и перестал стрелять
Либо внатуре ресольвер рип
Добрые мужики славяне скажите в чем траблы

+++
Тупо печалька, я кряк не убиваю(((

Крч вчера я не миссал вообще сегодня я зашёл в нп званку апнуть и я 3 раза миснул по ресольверу в ебучего кряка юзера я перезапускал чит и тд но оно все ровно миссает по ресольверу во всё и вся это пиздец чел идёт на +в с ножом когда я могу его спокойно тапнуть как я это делал вчера я просто тапал всех меня не кто не мог буквально убить сейчас же я миссаю как свинота в ресольвер в чела который бежит +в с ебучим ножом я загружал другие кфг и тд но никсу похуй вчера ресольвер был гуд он фиксил всех тапал хорошо и тд а щас как никсер сделал эту обнову в 6 утра он миссает по 4 раза в кряко юзера по ресольверу
Либо никсвар обиделся на меня и перестал стрелять
Либо внатуре ресольвер рип
Добрые мужики славяне скажите в чем траблы
еще на момент покупки моей второй сабки ( -+ недели 2 назад ) чит убивал и то если кфг нормальное сделать, а дня 2 назад я зашел с никсом, в итоге со скаута убить нереально ибо ни*уя не стопит, ( т.е автостопа просто нету ) а если уж и сработает автостоп то я миссну либо в бэкшут либо я просто буду стоять на месте и ждать пока меня разъебёт чел с скара/скаута, пока я в этот момент либо миссаю либо жду пока чит подумает стрелять или нет
в итоге ресольвер просто в жопе полной который сейчас даже кряк убить не может

XBalanced
Никсер бубун блять опять высрал обнову которая сломала ресольвер просто авто стоп не роботает на меня блять чел бежить обычный без читов эта мусорка в ресольвер миссает ПО ЧЕЛУ БЕЗ АА
когда чел на меня прыгает оно блять бодит
когда открыт хед оно нахуй не стреляет оно бодит и миссает ресольвер иссуе стал после обновы

XBalanced
Никсер бубун блять опять высрал обнову которая сломала ресольвер просто авто стоп не роботает на меня блять чел бежить обычный без читов эта мусорка в ресольвер миссает ПО ЧЕЛУ БЕЗ АА
когда чел на меня прыгает оно блять бодит
когда открыт хед оно нахуй не стреляет оно бодит и миссает ресольвер иссуе стал после обновы
забей, никсвар покупают наверно только из-за кряка вт. А так это умерающий проект без кряка вт в лоадере

Назад
Сверху