Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хд, ищи себя в хвх приколюхах (не реклама)хпахахах чел найди норм кфг на форуме или в ютубе луа на опазиты ( кряк их не умеет фиксить ) и всё ебашить будет отк юзеров я просто к 2 челам встал десинком они в меня 17 пуль высрали и улетали и так всегда кряк старенький не может новые аа фиксить просто с опазитами бегай ¯\_(ツ)_/¯
дай конфиг молодой))хпахахах чел найди норм кфг на форуме или в ютубе луа на опазиты ( кряк их не умеет фиксить ) и всё ебашить будет отк юзеров я просто к 2 челам встал десинком они в меня 17 пуль высрали и улетали и так всегда кряк старенький не может новые аа фиксить просто с опазитами бегай ¯\_(ツ)_/¯
кинь свои , скажи как настроитьхпахахах чел найди норм кфг на форуме или в ютубе луа на опазиты ( кряк их не умеет фиксить ) и всё ебашить будет отк юзеров я просто к 2 челам встал десинком они в меня 17 пуль высрали и улетали и так всегда кряк старенький не может новые аа фиксить просто с опазитами бегай ¯\_(ツ)_/¯