Lioha_machina
Registered
- Тема Автор
можете помочь включить эту функцию или сказать где она находиться пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в обычном никсваре я не могу найти этой функции, это в ней есть? или только в бета или вантап?slide walk ищи в миске (вроде)
нашел но только в вантапе, в никсваре что нету этой функции?slide walk ищи в миске (вроде)
Собрались тут ньюкамеры...можете помочь включить эту функцию или сказать где она находиться пожалуйста
щас бы играть с обычным никсом...в обычном никсваре я не могу найти этой функции, это в ней есть? или только в бета или вантап?
я ньюкамер? ХДСобрались тут ньюкамеры...
лол, глупый, у того чела уид 28к, у меня на 7 к меньше, он говорит собрались ньюкамеры, и ты что-то высрал.
Кто бы говорил)Собрались тут ньюкамеры...
мой уид в прицнипе не делает меня ньюкамеромТо что у тебя юид на 7к меньше не делает тебя не нукамамом.
Это всего лишь дата рега на форуме, тебе по сути она ничего не должна говорить.Это ты верно сказал, но дата рега тебя как раз делает.
Я про тех новокеков без ав dаjе , тебя не касается друг!лол, глупый, у того чела уид 28к, у меня на 7 к меньше, он говорит собрались ньюкамеры, и ты что-то высрал.