nixer suka nahuya

dddzero

missed
Registered
молодец, луа рип, удаляю софт, так как без луа он ничего не может, и с луа лучше красивей да, привет кряк...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Лол, луа ничего кроме найтмодов и прочих визуальных плюшек ничего не делают, а ты учись конфиги настраивать ибо софт по головам проходится очень хорошо

Лол, луа ничего кроме найтмодов и прочих визуальных плюшек ничего не делают, а ты учись конфиги настраивать ибо софт по головам проходится очень хорошо
А на анти аимы тоже ничего не дают?Например на лагсинки от загадки?

антиаимы...

ты даже представить не можешь какая польза от этих "визуальчиков" была

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
А на анти аимы тоже ничего не дают?Например на лагсинки от загадки?
Выше было сказано, что софт без луа ничего не может, а я сказал что без большинства (да вообще без луа) из них играть можно. Конечно дефолтные антиаимы мягко говоря не очень, но если ты не дебик который голову подставляет под пули то и без этих ваших лагсинков отлетать тапами не получается.

Выше было сказано, что софт без луа ничего не может, а я сказал что без большинства (да вообще без луа) из них играть можно. Конечно дефолтные антиаимы мягко говоря не очень, но если ты не дебик который голову подставляет под пули то и без этих ваших лагсинков отлетать тапами не получается.
Если на меня просто бежит кряк и сносит дефолт АА

лол, даже никсер говорил что никсвар делался больше для луа

ну типа бляяя такие ахуенные луа были на киллсаунды, хитмаркеры, мануалы, радар хак, и т.п.

2 это норм визуалы (кроме найтмода)

Назад
Сверху