Nixware хуже ппхуда

TRILLZEUS

You are nnchik and pidor
Registered
никсвару 2 года примерно столько же ппхуду в ппхуде охуееные визуалы когда в никсваре Даже визуалы десинка убогие и с багами, а про лаги фпс блять молчу 180 стабильно без 50-15 фпс стабильно с никвсаром, и тут уже блять можно забыть про игру по рейджу чит блять миснет сука, апиай не позволяет сделать авто зевс или кнайф про краши я молчу про ресольвер молчу, делаю кфг выходит обнова думаю обновлю кфг обновил блять создал новое ты ставишь новыую фонкуцию и что бы она сразу зароботало НАДО БЛЯТЬ КС ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ И БЛЯТЬ НИКСВАР НЕ ВСЕГДА ИНЖЕКТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ ВЫХОДЯТ ОБНОВЫ КОТОРЫЕ ЧТО, что сломали ЧИТ НАХУЙ СУКА.

бля чел ты везде будешь писать свой высер?
я СПОКОЙНО иду с никсом 1~1.5 кд
в легите прям вообще сас и визуалы и аим
если ты не умееншь настраивать софт, это только твои проблемы
тему считаю закрытой
/del

бля чел ты везде будешь писать свой высер?
я СПОКОЙНО иду с никсом 1~1.5 кд
в легите прям вообще сас и визуалы и аим
если ты не умееншь настраивать софт, это только твои проблемы
тему считаю закрытой
/del

Он глупый ньюкам, хуле хотеть.

Вна2ре /del

никсвару 2 года примерно столько же ппхуду в ппхуде охуееные визуалы когда в никсваре Даже визуалы десинка убогие и с багами, а про лаги фпс блять молчу 180 стабильно без 50-15 фпс стабильно с никвсаром, и тут уже блять можно забыть про игру по рейджу чит блять миснет сука, апиай не позволяет сделать авто зевс или кнайф про краши я молчу про ресольвер молчу, делаю кфг выходит обнова думаю обновлю кфг обновил блять создал новое ты ставишь новыую фонкуцию и что бы она сразу зароботало НАДО БЛЯТЬ КС ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ И БЛЯТЬ НИКСВАР НЕ ВСЕГДА ИНЖЕКТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ ВЫХОДЯТ ОБНОВЫ КОТОРЫЕ ЧТО, что сломали ЧИТ НАХУЙ СУКА.
по поводу фпс и долгого инжекта
прикинь, если не инжектить 100500 луа на визуалы и столько же на аа то фпс нормальный
ебать у меня инжектит за 1 секунду, просто ты додик вот у тебя так долго

резик нормальный, по башке попадает
автонайф и автозевс молчу так и есть никсерфикси
вылеты лол выше написал к пункту про фпс

C чем-то согласен, но ес хочешь могу скинуть топ кфг на него, я лично с ним играю по фану или рофлю над челиками, у которых кряк вт и по мне миссают. И если что это никсвар БЕТА, а старый говно.
Если кфг надо вот дс dezair.#7027

C чем-то согласен, но ес хочешь могу скинуть топ кфг на него, я лично с ним играю по фану или рофлю над челиками, у которых кряк вт и по мне миссают.
Если кфг надо вот дс dezair.#7027

Он глупый ньюкам, хуле хотеть.

Вна2ре /del
Чел Никсвар что то мог в 2019 потом кряк вт которому уже год у меня новый акк и не пукай что ньюкамер если у тебя 24 марта 2020 Ты такой же как и я и если вы лаки попадайтесь против челиком которые играют по легиту и пукаете не меня что я глупый

Чел Никсвар что то мог в 2019 потом кряк вт которому уже год у меня новый акк и не пукай что ньюкамер если у тебя 24 марта 2020 Ты такой же как и я и если вы лаки попадайтесь против челиком которые играют по легиту и пукаете не меня что я глупый

алло у меня основа на 3к юид but хвид не сбрасывается. И да никсвар ебет пока-что, лично у меня так

Ну у меня есть акк не ебу юид не помню, на старом компе.
Твои мозги худе ппхуда.
Визуалы топ(Могу скрин кинуть)
А по рейджу не много плох только скар с плеткой из-за дт
В скауте все топ
Как и авп
С диглом все так-же вынашу
И если ты не умеешь настраивать не пиши херню.

Резольвер может высрать что-то непонятное, согласен. То, что нет автонайфа (НЕТ ТАМ БУКВЫ К, С*КА, УДАЧИ ОКОНЧИТЬ 4 КЛАСС) и зевсбота тоже плохо. Про проседания фпс немного не согласен, по крайней мере у меня хавает только когда я включу все хитбоксы в рейджботе и выкручу мультипоиты до максимума. Дальше я ни*уя не понял что за околесицу ты нёс (опять же, удачи окончить 4 класс).

Учитывая все эти недочёты многие люди, которые имею хоть какие-то зачатки мозгов и умеют играть на хвх, а не которых должен чит бустить, то они отыгравают в кд 1, 1.5 или 2.

Одним из вечеров зашёл просто поиграть не потея на обычном паблике, кд 2 спокойно...
1588524950125.png

Дружище,Nixware beta могет на хвх,я вот например тапал сегодня в3 и понятное дело крякоюзеров.Может в тебе проблема что никс не тапает?

Ок, а луа есть?

Назад
Сверху