Никсер ты такой еблан

TRILLZEUS

You are nnchik and pidor
Registered
НИКСЕР ЭТО НЕ БЕТА БЛЯТЬ ЭТО ПРЕ АЛЬФА, А КОД СПИЗЖЕНУ ФАТАЛИТИ КРЯКА 2018 И БО Я ТО НЕ СТРЕЛЯЮ ТО МИСАЮ НО ТЫ ДОБАВИЛ СКЕИЛ МУЛЬТИПОИНТ ЧЕТ НЕ ЗАМЕТЕЛ ЧТО БЫ ОНИ РАБОТАЛИ ДЕЛАЮ НА СКАР МИН ДАМАГ 1 ДУМАЮ НУ БЛЯТЬ СТАК КРЯКОЮЗЕРОВ НА 1w присвоен и чит хуярит -42 как было т да этогог в кфг я намеекаю что кфг изменяешь ,а чит весь в тебя на похуе.

НИКСЕР ЭТО НЕ БЕТА БЛЯТЬ ЭТО ПРЕ АЛЬФА, А КОД СПИЗЖЕНУ ФАТАЛИТИ КРЯКА 2018 И БО Я ТО НЕ СТРЕЛЯЮ ТО МИСАЮ НО ТЫ ДОБАВИЛ СКЕИЛ МУЛЬТИПОИНТ ЧЕТ НЕ ЗАМЕТЕЛ ЧТО БЫ ОНИ РАБОТАЛИ ДЕЛАЮ НА СКАР МИН ДАМАГ 1 ДУМАЮ НУ БЛЯТЬ СТАК КРЯКОЮЗЕРОВ НА 1w присвоен и чит хуярит -42 как было т да этогог в кфг я намеекаю что кфг изменяешь ,а чит весь в тебя на похуе.
1.5 kd на нормальном кфг
а ты 40k+ uid ньюкамер поздравляю
дауненок купил чит за 100 рублей и думает что он будет лучше скита
пиздуй лесом отсюда

1.5 kd на нормальном кфг
а ты 40k+ uid ньюкамер поздравляю
дауненок купил чит за 100 рублей и думает что он будет лучше скита
пиздуй лесом отсюда
У меня есть акк 2019
У меня бывало что со никсваром я выдавал просто лютую хуйню это до обновление что анти аимы входили в реал, недавно играл 1 место 3 катки подряд зашли челы и 7х6 я убивал токо 1 100% бывало по три зашол другой юзер никсвара так же ебашил 1 место с отрицательным щетом.
Нет я думал он будет лучше бесплатного чита, в нем будут опозиты, а не луашки который пытаются помочь никсеру, за дауненка пояснишь?

У меня есть акк 2019
У меня бывало что со никсваром я выдавал просто лютую хуйню это до обновление что анти аимы входили в реал, недавно играл 1 место 3 катки подряд зашли челы и 7х6 я убивал токо 1 100% бывало по три зашол другой юзер никсвара так же ебашил 1 место с отрицательным щетом.
Нет я думал он будет лучше бесплатного чита, в нем будут опозиты, а не луашки который пытаются помочь никсеру, за дауненка пояснишь?

ахахах ,поясняющее животное
лол, вали от сюда если не нравиться что то

Блять я купил чит и сосу с ним бесплатному, хули ты высираешь ?

100 рублей, что ты хочешь
+ никса ,по нему мисают
а если ты не криворукий о можшь играть кд 1.5 или 2
я на дм всегда так иду

ты наверно выходишь на 6 крякоюзеров и думаешь все им пизда ,если так и есть, шел лесом

Блять я купил чит и сосу с ним бесплатному, хули ты высираешь ?
блять дедукция
если у тебя руки прямо из очка и твой кфг и плейстайл сосет у бесплатных читов
иди юзай бесплатные читы додик
У меня есть акк 2019
ебать и ты сидишь на 40k uid? дадада я тебя понял
блять совсем даун
в чите +- нормальные аа и нормальная система api и это блять за 100 рублей

пиздуй на уроки шкила

Назад
Сверху