zalypau337
Customer
бля даня все что ты делал в разделе легит самое кривое из этой луа мне всетаки кажется что это писал ии потому что такое сложно написать человеку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
написать такое не сложно вот сейчас работаю над новым апдейтом, во вторых хочу сказать что 50 функций уже были на форуме без гуи и прочего а я добавлял их в луашку свою с гибкой настройкой, мануалы самопис и много чего еще, да нейронкой пользуюсь но редко, например для оптимизации скрипта если хочешь могу в дс научить как что да как если тебе интересно может тоже будешь делать скрипты, вообще изначально я начал луа изучать в роблоксе, тоже там читы писал с таким же названием HIVRIWARE самый крупный был на counter blox вот недавно решил чет написать по рофлу для никса получилось вот такбля даня все что ты делал в разделе легит самое кривое из этой луа мне всетаки кажется что это писал ии потому что такое сложно написать человеку
а и да спасибо за пиздатый отзыв, мативация топ, хз что для тебя криво наверное то как ее использовать но тут не моя вина а вина никсвара))))бля даня все что ты делал в разделе легит самое кривое из этой луа мне всетаки кажется что это писал ии потому что такое сложно написать человеку
я не долбаеб. Обьясни по нормальному как врубать, нихера непонятно из того что ты написалмага вы долбаеб
У меня то есть понимание луа. Я вставляю ее в скрипты, а она там не инжектится. Я знаю что это из-за новой обновы. Но из того что ты написал я нечего не понял нормально, и бо же там по конченому обьяснилимозги надо иметь и минимальное пониманию луа
ну сори чел у меня пиздец сгорело когда меня мемик разьебал тккак для аимлока в твой луа нужно спец разришение на котором мне некомфортно так еще и вакнуло за аимлока и да спасибо за пиздатый отзыв, мативация топ, хз что для тебя криво наверное то как ее использовать но тут не моя вина а вина никсвара))))
а хотя пошел нахуй. Мне твой луа не сдался пиздец ты базаришьобьясни норм пж
а ну и также тригер, ваще непонимаю зачем ты его добавил ведь есть авто шот и + твой тригр работает через раз как и авто стоп кри прожатии которого ты просто наченаеш хоить по кругуа и да спасибо за пиздатый отзыв, мативация топ, хз что для тебя криво наверное то как ее использовать но тут не моя вина а вина никсвара))))
плавность поменьше поставь на 20 +- и не вак лайвнет мне лень делать чтобы не вак лайвало поэтому дану сори чел у меня пиздец сгорело когда меня мемик разьебал тккак для аимлока в твой луа нужно спец разришение на котором мне некомфортно так еще и вакнуло за аимлок
а про авто стопы не должно быть так я хз там нужно их прожимать когда пикаешь типа по идеи а добавил я его пока не сделают в никсе, с тригером тоже проблема потому что мне лень фиксить да и плюсом его в никсе то нетуа ну и также тригер, ваще непонимаю зачем ты его добавил ведь есть авто шот и + твой тригр работает через раз как и авто стоп кри прожатии которого ты просто наченаеш хоить по кругу
лееееееее так ты брат наш все таки лээээлееее брат ты чтооо доооон брат дооон
ну я на шифт забиндил он просто в сторону идета про авто стопы не должно быть так я хз там нужно их прожимать когда пикаешь типа по идеи а добавил я его пока не сделают в никсе, с тригером тоже проблема потому что мне лень фиксить да и плюсом его в никсе то нету