Custom model soon?

Привет, есть одна проблема. так как я новичок в написании Lua и тд, все попытки сделать это на Lua были не рабочие. мне пришлось сделать захват на c++. я хочу так, чтобы dll модель чейнжера была в папке с игрой, а с помощью луа будет меню и управление. Код длл будет полностью открыт дабы уменьшить риск каких либо проблем и обвинений. Хочу сразу узнать будет ли возможность это одобрить? Чтобы я не тратил время зря.
Либо же я дальше буду искать метод, благо я знаю еще один.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Привет, есть одна проблема. так как я новичок в написании Lua и тд, все попытки сделать это на Lua были не рабочие. мне пришлось сделать захват на c++. я хочу так, чтобы dll модель чейнжера была в папке с игрой, а с помощью луа будет меню и управление. Код длл будет полностью открыт дабы уменьшить риск каких либо проблем и обвинений. Хочу сразу узнать будет ли возможность это одобрить? Чтобы я не тратил время зря.
Для создания рабочего Model Changer-а не нужны доп длл. Постарайтесь найти другой метод

как ты длл заинжектил через луа \ kak ti dll jainjectil cherez lua
Умею, просьба подождать еще так как я делаю полностью на луа, у меня не было времени проверить так как подписка истекла

бро выпустишь луа в воскресение суботту просто узнать хочу

Привет.

У меня есть одна проблема. Так как я новичок в Lua, все мои попытки реализовать это на Lua оказались неудачными. В итоге мне пришлось сделать захват на C++.

Моя идея заключается в следующем:
- DLL (модель чейнджера) будет находиться в папке с игрой.
- Lua-скрипт будет отвечать за меню и управление.

Код DLL будет полностью открытым, чтобы минимизировать риски и избежать каких-либо подозрений или обвинений.

Хотел сразу уточнить, есть ли шанс, что такой подход получит одобрение? Не хотелось бы тратить время впусту
can you just make the ui in the dll so we wont have to load lua and also other cheats can use it as well

Назад
Сверху