Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
только чтоменя нахуй за 1 катку с вх и бхопом забанило нахуй
как меня заебали такие люди, сам подумай почему, может не стоит использовать rage функции для семи рейджа?Играю очень часто и когда включаю именно rage, без АА, c минимальным FOV, nix отлетает, другие читы живут и дальше играют
без аимакак меня заебали такие люди, сам подумай почему, может не стоит использовать rage функции для семи рейджа?
Суть в том, что другие читы живуткак меня заебали такие люди, сам подумай почему, может не стоит использовать rage функции для семи рейджа?
возможно пинг, если тебя пикают из-за угла, включенный у противников нс, лучше настроенные мультипоинты у противников и тдДа я эксперимент проводил. Акков 15 забанило играю на прайме в напарниках и соревах. Время от времени врубал рейндж.
Вижу соперников с другими читами и у них срабатывает быстрее выстрел чем у этого чита. Почему этот чит проигрывает другим читам ?