Почему rage в nixware отлетает почти сразу, а тот же memesense живет в ММ

sakov17

Registered
Играю очень часто и когда включаю именно rage, без АА, c минимальным FOV, nix отлетает, другие читы живут и дальше играют

меня нахуй за 1 катку с вх и бхопом забанило нахуй

Играю очень часто и когда включаю именно rage, без АА, c минимальным FOV, nix отлетает, другие читы живут и дальше играют
как меня заебали такие люди, сам подумай почему, может не стоит использовать rage функции для семи рейджа?

Наверное потому что работа рейдж аимбота отличается от работы легит аимбота? Ну хз мемесенс вроде не рейдж чит несмотря на наличие нса. Энивей, все семят с легитботом и должно быть понятно почему

Да я эксперимент проводил. Акков 15 забанило играю на прайме в напарниках и соревах. Время от времени врубал рейндж.
Вижу соперников с другими читами и у них срабатывает быстрее выстрел чем у этого чита. Почему этот чит проигрывает другим читам ?

Да я эксперимент проводил. Акков 15 забанило играю на прайме в напарниках и соревах. Время от времени врубал рейндж.
Вижу соперников с другими читами и у них срабатывает быстрее выстрел чем у этого чита. Почему этот чит проигрывает другим читам ?
возможно пинг, если тебя пикают из-за угла, включенный у противников нс, лучше настроенные мультипоинты у противников и тд

Назад
Сверху