мой тг tetya motya скинь плз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мой тг tetya motya скинь плз
Ку добавил, ч тебе еще даблтап кфг скинул зачекаймой тг tetya motya скинь плз
ты кфг не прикрепилКу добавил, ч тебе еще даблтап кфг скинул зачекай
Нет я тебе скинул dabltap кфг и sentinel luaты кфг не прикрепил
всё, спасибо большое. потом напишу как протещуНет я тебе скинул dabltap кфг и sentinel lua
ну что тамвсё, спасибо большое. потом напишу как протещу
говно, ты можешь нормально настроить пистолетыну что там
так там стоит кфг от Kuslotaговно, ты можешь нормально настроить пистолеты
так мне нужнен кфг от Pistolet я же попросил в первом сообщениитак там стоит кфг от Kuslota
Нет ну что за бред я тебе скинул брендовое кфг модное от kislota а ты какие тт пистолеты хочештак мне нужнен кфг от Pistolet я же попросил в первом сообщении
кислота не умеет играть с никсваром, его же банили тут. я требую конфиг от Pistoler. Раз взялся делать грязную работу, джесси, так делай её черт побери.Нет ну что за бред я тебе скинул брендовое кфг модное от kislota а ты какие тт пистолеты хочеш
удачи тебе грук дебрович. у меня деревянный дом разложился в прямом смысле, поэтому я сейчас буквально сижу на улице. не дайбог чтобы с кем нибудь тоже самое случилось, очень страшно было. вначале улетела крыша, потом улетел мой любимый бобик.Нет ну что за бред я тебе скинул брендовое кфг модное от kislota а ты какие тт пистолеты хочеш
жаль домик я тебе скинул кфг от spufer в лс протести скажи как тебеудачи тебе грук дебрович. у меня деревянный дом разложился в прямом смысле, поэтому я сейчас буквально сижу на улице. не дайбог чтобы с кем нибудь тоже самое случилось, очень страшно было. вначале улетела крыша, потом улетел мой любимый бобик.
а мнеКу добавил, ч тебе еще даблтап кфг скинул зачекайа
Ну впринципе не плохо кфг от spu fer. почемуто 9 раз в полете попадает, потом перестает попадать, хз почему. Знаешь как фиксить? мб баг какойто в конфигежаль домик я тебе скинул кфг от spufer в лс протести скажи как тебе
Так это вроде луашкой фиксится, попробуй скачать луа с форума например si ngularity это испанская луа я слышал что она что то добавляет может и это фиксит, я тебе в лс скину щас еёНу впринципе не плохо кфг от spu fer. почемуто 9 раз в полете попадает, потом перестает попадать, хз почему. Знаешь как фиксить? мб баг какойто в конфиге
Так это вроде луашкой фиксится, попробуй скачать луа с форума например si ngularity это испанская луа я слышал что она что то добавляет может и это фиксит, я тебе в лс скину щас её
Шпингулярити не работает. пишит ошибку siski 404Так это вроде луашкой фиксится, попробуй скачать луа с форума например si ngularity это испанская луа я слышал что она что то добавляет может и это фиксит, я тебе в лс скину щас её
а ты с дискорда santinel скачал или с ютубаШпингулярити не работает. пишит ошибку siski 404