Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такого не существует не в кс го не в кс 2 это не возможно сделатьЕсть ли луашка которая понимает что за чит против тебя играет?
в ксго есть на скит вопщето брооооооооотакого не существует не в кс го не в кс 2 это не возможно сделать
играл и не видел такого и как ты себе это представляешь что чит будет заходить к каждому пользователю на пк и чекать чит?в ксго есть на скит вопщето брооооооооо
единственное что есть это синхронизация читов или как то так (на нле когда нл юзер заходит ты его видишь в табе а если не нл не видишь)в ксго есть на скит вопщето брооооооооо
луашка revealer показывает gs nl fatality и тд тупойединственное что есть это синхронизация читов или как то так (на нле когда нл юзер заходит ты его видишь в табе а если не нл не видишь)
как она по твоему показывает читы?))) и тут речь идет не о 3 читовлуашка revealer показывает gs nl fatality и тд тупой
ты тупой сука? там все читы показывает отсталый гуманоид ЛУАШКА НА СКИТЕ REVEALERкак она по твоему показывает читы?))) и тут речь идет не о 3 читов
агр без причины когда я прошу обьяснить как он по твоему показывает софты?ты тупой сука? там все читы показывает отсталый гуманоид ЛУАШКА НА СКИТЕ REVEALER
да и даже если так кому нужен этот скит в кс 2 да и в кс го (и вообще речь была о никсе и кс 2 причем тут это?)ты тупой сука? там все читы показывает отсталый гуманоид ЛУАШКА НА СКИТЕ REVEALER
за счет функции shared esp которая есть во всех читах на кс го. На никс она тоже была только для кс го версии (я про чит ревилер который показывает какой чит у противника либо же тиммейта)да и даже если так кому нужен этот скит в кс 2 да и в кс го (и вообще речь была о никсе и кс 2 причем тут это?)
ну в кс го с скитом не играл в основном с нлом а суть больше про кс 2за счет функции shared esp которая есть во всех читах на кс го. На никс она тоже была только для кс го версии (я про чит ревилер который показывает какой чит у противника либо же тиммейта)
ну я говорю то что данная луа есть на никс нл скит, в кс2 это пока нереализуемону в кс го с скитом не играл в основном с нлом а суть больше про кс 2