Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты типо ванга? будущее посмотрел? ну нихуя себеЧЕЛОВЕК ПО СУТИ ПРОДАЕТ ТОВАР.Я ЕГО КУПИЛ ,ИЗ-ЗА НЕГО ПРИЛЕТЕЛ ВАК,Я СОЗДАМ НОВЫЙ АКК К ПРИМЕРУ,ЗАГРУЖУ ЕГО ПОСТАВЛЮ ОПЯТЬ ЕГО КФГ И СРАЗУ ЖЕ ОПЯТЬ ПРИЛЕТИТ ВАК,ТАК В ЧЕМ СМЫСЛ ЕГО КФГ,Я ВОТ ЭТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
сигмазабей друг видишь же что он отсталый
Немного не краткий ответ на твой вопрос дупло ты сука шакальное, это рейдж кфг, а значит там присутствуют АА(Анти-аимы). А это в свою очередь такая штучка которая мешает попадать в твою бестолковую голову. Второе, тебе русским языком было сказано, что чит на данный момент детектед, а значит блокировка VAC на него ДЕЙСТВУЕТ. Что из выше перечисленного ты не понял, для меня остается загадкой....ЧЕЛОВЕК ПО СУТИ ПРОДАЕТ ТОВАР.Я ЕГО КУПИЛ ,ИЗ-ЗА НЕГО ПРИЛЕТЕЛ ВАК,Я СОЗДАМ НОВЫЙ АКК К ПРИМЕРУ,ЗАГРУЖУ ЕГО ПОСТАВЛЮ ОПЯТЬ ЕГО КФГ И СРАЗУ ЖЕ ОПЯТЬ ПРИЛЕТИТ ВАК,ТАК В ЧЕМ СМЫСЛ ЕГО КФГ,Я ВОТ ЭТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
сигма великийНемного не краткий ответ на твой вопрос дупло ты сука шакальное, это рейдж кфг, а значит там присутствуют АА(Анти-аимы). А это в свою очередь такая штучка которая мешает попадать в твою бестолковую голову. Второе, тебе русским языком было сказано, что чит на данный момент детектед, а значит блокировка VAC на него ДЕЙСТВУЕТ. Что из выше перечисленного ты не понял, для меня остается загадкой....
НО
Имея даже такие исходные данные и понимая что ты просто напросто слепой ишак который не умеет читать, я ради тебя купил данный КФГ и знаешь что???? Правильно, мне ничего не прилетело, хотя я сыграл не как ты пол катки, а 4 полноценных игры.
Повторюсь для особо одаренных товарищей, данный конфиг подразумевает под собой игра на хвх пабликах, так как для премьера делают отдельные конфиги без АА и тд.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ МИСТЕРА ДУПЛА: Пожалуйста сходи еще раз в школу и заново выучи алфавит, так как читаты ты явно не умеешь.
Оценка конфига: КФГ играбельное, но если у тебя руки растут из жопы замороженного прорадителя свинопотопного существа и у тебя отсутствует серое вещество в голове, то соболезную, даже с ним ты нихуя не смодешь. НО если ты хоть чуть-чуть понимаешь в хвх, то в целом ты сможешь выходить с ним в КД и даже обыгрывать соперников.
видешь? вот что я тебе и писалЧЕЛОВЕК ПО СУТИ ПРОДАЕТ ТОВАР.Я ЕГО КУПИЛ ,ИЗ-ЗА НЕГО ПРИЛЕТЕЛ ВАК,Я СОЗДАМ НОВЫЙ АКК К ПРИМЕРУ,ЗАГРУЖУ ЕГО ПОСТАВЛЮ ОПЯТЬ ЕГО КФГ И СРАЗУ ЖЕ ОПЯТЬ ПРИЛЕТИТ ВАК,ТАК В ЧЕМ СМЫСЛ ЕГО КФГ,Я ВОТ ЭТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
вот ты правильно,объяснил,в целом я не ебу за анти-аимы и тд,я купил его играть в премьере,а он для новчиков должен расписывать и описать данный конфиг, и эти ебаные анти аимы и тд включать-выключать я не умею.Немного не краткий ответ на твой вопрос дупло ты сука шакальное, это рейдж кфг, а значит там присутствуют АА(Анти-аимы). А это в свою очередь такая штучка которая мешает попадать в твою бестолковую голову. Второе, тебе русским языком было сказано, что чит на данный момент детектед, а значит блокировка VAC на него ДЕЙСТВУЕТ. Что из выше перечисленного ты не понял, для меня остается загадкой....
НО
Имея даже такие исходные данные и понимая что ты просто напросто слепой ишак который не умеет читать, я ради тебя купил данный КФГ и знаешь что???? Правильно, мне ничего не прилетело, хотя я сыграл не как ты пол катки, а 4 полноценных игры.
Повторюсь для особо одаренных товарищей, данный конфиг подразумевает под собой игра на хвх пабликах, так как для премьера делают отдельные конфиги без АА и тд.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ МИСТЕРА ДУПЛА: Пожалуйста сходи еще раз в школу и заново выучи алфавит, так как читаты ты явно не умеешь.
Оценка конфига: КФГ играбельное, но если у тебя руки растут из жопы замороженного прорадителя свинопотопного существа и у тебя отсутствует серое вещество в голове, то соболезную, даже с ним ты нихуя не смодешь. НО если ты хоть чуть-чуть понимаешь в хвх, то в целом ты сможешь выходить с ним в КД и даже обыгрывать соперников.
вот ты правильно,объяснил,в целом я не ебу за анти-аимы и тд,я купил его играть в премьере,а он для новчиков должен расписывать и описать данный конфиг, и эти ебаные анти аимы и тд включать-выключать я не умею.
1) что блять я должен обьяснить? для этого есть ютуб и там есть гайды и там обьясняют всё про никс вар я же просто делаю конфиг который может тапать лучше читы чем никс 2) ну пиздец сравнил легит кфг и рейдж и + что ты блять думал когда заходил с никс вар с праймом? для прайма есть отдельный чит называеться мид найтя как просто потребитель,я и плачу деньги чтоб играть ничего не делать,запустить и все,понятное дело что это чит и вак может прилететь,но так как я тут играл с легитным кфг,никакого бана и прочего не было,а у этого чела взял,и сразу блять вак прилетел!!!