Мой кфг мисает

evgenPokemoll

Registered
Я сделал себе хороший конфиг, играю значит себе играю, против меня крутилки просто отлетают и тут после переходи команд, мой чит начинает мисать, а попадаю я только 1 раз и только с дигла и не в голову, я использую функции: Antiaim, aimbot(exploit+nospread) и не использую subtick exploit. Что делать? (и это на всех конфигах)

такая же история , буквально 5 минут назад было так же

nospread работает только пару киллов или определённое количество времени, когда начинает мисать просто выключи nospread
мы отыграли 4 катки утром с ноуспридом, миссов не было вообще, при это сейчас они резко появились, это как то странно получается да, + ко всему когда берем авик в руки или плетку то пинг поднимается до 200 а фпс падает до 7, но утром опять же такого не было

я сыграл утром несколько каток было все ахрененно вечером захожу и очень сильные мисы

Я сделал себе хороший конфиг, играю значит себе играю, против меня крутилки просто отлетают и тут после переходи команд, мой чит начинает мисать, а попадаю я только 1 раз и только с дигла и не в голову, я использую функции: Antiaim, aimbot(exploit+nospread) и не использую subtick exploit. Что делать? (и это на всех конфигах)
извиняюсь если слишком поздно, nospread работает только 10 пуль (есть исключение, вроде на мпшках больше) после 10 выстрелов он перестаёт работать

во всем виноват нс он в никсе тратится и как только ты его потратил то даже если выключишь у тебя будет мисать даже в стоящего в упоре так что нс включать только в очень сложных моментах и просто включил дал в рожу выключил

тоже самое

Назад
Сверху