Rage 🌌 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐍𝐈𝐗𝐖𝐀𝐑𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐏𝐀𝐂𝐊 | 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋, 𝐅𝐓 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐊33𝐓 | 𝐑𝐀𝐆𝐄, 𝐒𝐄𝐌𝐈𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐀𝐍𝐃 𝐋𝐄𝐆𝐈𝐓 🌌

У кого нибудь есть проблема при выборе ревика или авп начинает лагать и проседать до 15 ФПС? У меня никогда такого не было.

I've used this config and it works flawlessly. cool visuals, not hurting my eyes, rage is on top, didnt notice any miss yet

У кого нибудь есть проблема при выборе ревика или авп начинает лагать и проседать до 15 ФПС? У меня никогда такого не было.
Привет, после уменьшения фова осталась проблема?

Семик стал менее жёстким, но в сочетании с никсваром(норм рейдж и легит), можно сказать что это ультра-легит, ХвХ Нормальное(советую для более жёсткой игры подключать кфг белуги в6 со всеми луашками)
Спасибо за отзыв!

Если не получается через фп:
🌐Discord: hsyxdjjrx

Если заметите, что какой-либо конфиг работает плохо либо миссает то пишите сюда
брат, твой конфиг Hvh(green) очень часто мисает с force shoot, даже по ботам в локальной игре мисает, лучше играть без него, или убрать этот бинд, возможно очень глупый вопрос, но что он вообще дает?

И еще это норма что иногда когда я хочу когото прострелить, то мой персонаж просто останавливается и не стреляет вовсе, и только с мин дамагом он начинает стрелять, это уже проблема самого чита?

И еще это норма что иногда когда я хочу когото прострелить, то мой персонаж просто останавливается и не стреляет вовсе, и только с мин дамагом он начинает стрелять, это уже проблема самого чита?
Это прикол кфг, как сказал автор - чит ищет точку куда можно попасть. Я если и играю рейдж, то только с кфг белуги v6 и всеми луашками

брат, твой конфиг Hvh(green) очень часто мисает с force shoot, даже по ботам в локальной игре мисает, лучше играть без него, или убрать этот бинд, возможно очень глупый вопрос, но что он вообще дает?

Бинд на форсшут будет убран, т.к. и сам с этим сталкивался. По поводу второго написал в лс

730_18.jpg
730_22.jpg
730_27.jpg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что будет в сегодняшнем обновлении:
1. Фикс миссов с авика
2. Фикс миссов с плетки
3. Фикс миссов с дигла
5. Будет улушен скаут, если есть та проблема, о которой написали выше (я с ней пока не столкнулся).
6. Форсшут будет стоять только на тех пушках, на которых он хорошо стреляет с ним.
7. Будет улучшен дигл в semirage.cfg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Об обновлениях кфг вы можете узнать отсюда:

Последнее редактирование:

Привет, обновил, можешь проверять

Не играйте пока с семирейдж кфг, я забыл выключить антиаимы, сейчас загружу исправленную версию

Назад
Сверху