Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
скажи ему пусть отжиматься начнет, если не хочешь что бы приседалВот играл 2-3 часа назад с ним по рейджу 0 лагов было сейчас играю когда я бегаю с ножом фпс нормальный когда беру оружие сразу фпс приседает до 10-20
что злой такой, денег много потратил?( да нормич читло че тыпотому что чит хуйни
Аволл жрёт фпс, советуют ставить на 0 мультипоинты все, вроде фпс не так сильно ест послеВот играл 2-3 часа назад с ним по рейджу 0 лагов было сейчас играю когда я бегаю с ножом фпс нормальный когда беру оружие сразу фпс приседает до 10-20
аволл либо хитскан. Тут только проц нормальный купить и всё.Вот играл 2-3 часа назад с ним по рейджу 0 лагов было сейчас играю когда я бегаю с ножом фпс нормальный когда беру оружие сразу фпс приседает до 10-20
Даже с норм процессором игра жёстко фризит, пиздец какие фпс дропы, с 180 до 90 хоть и на пару моментов, всё равно неприятно.аволл либо хитскан. Тут только проц нормальный купить и всё.
Приседает в зале чтобы все опупевали 0____оесли не хочешь что бы приседал
ryzen 5 7500f + 1060, лок на 100 фпс, просадок нет практически от слова совсемДаже с норм процессором игра жёстко фризит, пиздец какие фпс дропы, с 180 до 90 хоть и на пару моментов, всё равно неприятно.
У меня 165 герц и локать фпс мне как-то не хочется, и ставить 75 герц ради чита чтоб локнуть фпс, ну затея не вызывает приятных ощущенийryzen 5 7500f + 1060, лок на 100 фпс, просадок нет практически от слова совсем
в твоем плане мейби, у меня 60гц моник и нормальноУ меня 165 герц и локать фпс мне как-то не хочется, и ставить 75 герц ради чита чтоб локнуть фпс, ну затея не вызывает приятных ощущений
Даже на 20 можноАволл жрёт фпс, советуют ставить на 0 мультипоинты все, вроде фпс не так сильно ест после