Почему приседает фпс

EmuneeKss

Registered
Вот играл 2-3 часа назад с ним по рейджу 0 лагов было сейчас играю когда я бегаю с ножом фпс нормальный когда беру оружие сразу фпс приседает до 10-20

Вот играл 2-3 часа назад с ним по рейджу 0 лагов было сейчас играю когда я бегаю с ножом фпс нормальный когда беру оружие сразу фпс приседает до 10-20
скажи ему пусть отжиматься начнет, если не хочешь что бы приседал :devilish:

Аволл жрёт фпс, советуют ставить на 0 мультипоинты все, вроде фпс не так сильно ест после

аволл либо хитскан. Тут только проц нормальный купить и всё.

аволл либо хитскан. Тут только проц нормальный купить и всё.
Даже с норм процессором игра жёстко фризит, пиздец какие фпс дропы, с 180 до 90 хоть и на пару моментов, всё равно неприятно.

Даже с норм процессором игра жёстко фризит, пиздец какие фпс дропы, с 180 до 90 хоть и на пару моментов, всё равно неприятно.
ryzen 5 7500f + 1060, лок на 100 фпс, просадок нет практически от слова совсем

ryzen 5 7500f + 1060, лок на 100 фпс, просадок нет практически от слова совсем
У меня 165 герц и локать фпс мне как-то не хочется, и ставить 75 герц ради чита чтоб локнуть фпс, ну затея не вызывает приятных ощущений

У меня 165 герц и локать фпс мне как-то не хочется, и ставить 75 герц ради чита чтоб локнуть фпс, ну затея не вызывает приятных ощущений
в твоем плане мейби, у меня 60гц моник и нормально

Назад
Сверху