Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
но человек, который сделал фри луа не будет возможно его обновлять просто потому, что он тратит своё время и силы за фри, а луа, которые продаются будут обновляться и становится всё качественнее и качественнее и такие луа есть (Пример - sakura.lua, metamod.lua, minicord.lua, solitude-solution.lua ну и т.д. кроме decline-tech (это чисто моё мнение и многих людей))ну щас я луашку фри норм найду и всё , и все будут у меня скачивать
хз , видел много платных луа раньше . и где они ? одна хонда осталась , тот же антихит даже обновляютно человек, который сделал фри луа не будет возможно его обновлять просто потому, что он тратит своё время и силы за фри, а луа, которые продаются будут обновляться и становится всё качественнее и качественнее и такие луа есть (Пример - sakura.lua, metamod.lua, minicord.lua, solitude-solution.lua ну и т.д. кроме decline-tech (это чисто моё мнение и многих людей))