Чит не инжектится

yari4ek

Registered
захожу в лоадер выбираю нихвар и запускаю открывается стим и я открываю кс ну типо открыл никаких звуков нет подождал 20 мин так же ничего

У меня тоже самое только звук ошибки винды бывает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Я с этой помойкой даже не поиграл, никсер ебаная чушка, не может блять сделать чит...
6 день блять прошел И НИ-ХУ-Я... БЛЯТЬ ПРОСТО ПОМОЙКА, ПОШЕЛ КУПИЛ БЛЕЙЗ ХАК И ТАМ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИ КАК В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ПОМОЙКЕ...

просто подожди минут 10~15 и все гг

Ждал 20 минут НИ-ХУ-Я.
блять ну жди еще камон
я 2 недели не мог играть а ты тут из-за 6 дней плачешь
завяжи ебло и терпи если такой бомж и не можешь позволить себе норм чит а не помойку за 100 рублей

блять ну жди еще камон
я 2 недели не мог играть а ты тут из-за 6 дней плачешь
завяжи ебло и терпи если такой бомж и не можешь позволить себе норм чит а не помойку за 100 рублей
ЧИТ ЗА ЕБУЧИХ 100 РУБЛЕЙ ДОЛЖЕН ХОТЬ ЗАИНЖЕКТИТСЯ, НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ВООБЩЕ КОГО-ТО НАГИНАТЬ. ТАК ЧТО ЕБАЛО НА НОЛЬ. БЛЕЗ КОТОРЫЙ СТОИТ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ МАЛО ТОГО ЗАПУСКАЕТСЯ, ТАК ЕЩЕ И ТАПАЕТ.

ЧИТ ЗА ЕБУЧИХ 100 РУБЛЕЙ ДОЛЖЕН ХОТЬ ЗАИНЖЕКТИТСЯ, НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ВООБЩЕ КОГО-ТО НАГИНАТЬ. ТАК ЧТО ЕБАЛО НА НОЛЬ. БЛЕЗ КОТОРЫЙ СТОИТ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ МАЛО ТОГО ЗАПУСКАЕТСЯ, ТАК ЕЩЕ И ТАПАЕТ.
да давай гори девочка
жди блять пока не начнет пищать
когда пикнет - там уже и смотри
если вылет обращайся сюда
а ты бля ждешь 3 секунды а потом: ыЫыЫыЫы чит не енжектетца памагити мне ктонебудь ыыыы

а вообще стяни ебло 38k uid lmao

да давай гори девочка
жди блять пока не начнет пищать
когда пикнет - там уже и смотри
если вылет обращайся сюда
а ты бля ждешь 3 секунды а потом: ыЫыЫыЫы чит не енжектетца памагити мне ктонебудь ыыыы
Е Б А Л О В Н О ЛЬ.
Я НЕ ТАКОЙ ЕБАНУТИК И ЗНАЮ ЧТО НАДО ЖДАТЬ. И ТЫ ВИДЕМО ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ И НЕ ПОНИМЕШЬ ЧТО ЧИТ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО

Е Б А Л О В Н О ЛЬ.
Я НЕ ТАКОЙ ЕБАНУТИК И ЗНАЮ ЧТО НАДО ЖДАТЬ. И ТЫ ВИДЕМО ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ И НЕ ПОНИМЕШЬ ЧТО ЧИТ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО
м ну да
давай еще гори больше мне это даже нравится
если уж чит говно по твоим словам, то иди отсоси за инвайт или купи в3 и пиздуй лесом с форумов никсвара
NixWare - можно и подождать
(а если серьезно, чел, ты ожидал от чита за 100 рублей такой же обслуги как от чита за 1500 чи шо додик?)

Я с этой помойкой даже не поиграл, никсер ебаная чушка, не может блять сделать чит...
Чел, чит стоит 100 рублей, что ты от него хочешь? Инжект за секунды? Ну тогда иди за v3, aw и т.д.
Тебя не кто не заставлял покупать чит, так мало того,ты еще сейчас что то и выписываешь. Скажу как типичный хвх бой
?
:
"Ебало на ноль(0),нищий без скита, иди нахуй брейн фиксани, бомж, хочет от чита за 100р уровень скита, вт, ав и т.д, ясно клоун
?
?
?
"
<3

заебали сраться помогите ебать

Чел, чит стоит 100 рублей, что ты от него хочешь? Инжект за секунды? Ну тогда иди за v3, aw и т.д.
Тебя не кто не заставлял покупать чит, так мало того,ты еще сейчас что то и выписываешь. Скажу как типичный хвх бой
?
:
"Ебало на ноль(0),нищий без скита, иди нахуй брейн фиксани, бомж, хочет от чита за 100р уровень скита, вт, ав и т.д, ясно клоун
?
?
?
"
<3
Блять ебучий чит должен эоть инжектится, ОН НЕ ИНЖЕКТИТ БЛЯТЬ ЖДАЛ 30 МИНУТ НИХУЯ.

Е Б А Л О В Н О ЛЬ.
Заинжекти и не открывай кс потом закрой лоадер в диспетчере задач или Process Hacker и заинжекти заново потом открой кс-воу ля готово

Назад
Сверху