Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не юзайте анстрастед или аутдейтед скрипты.Ребята, в чом прикол..
У меня не только мой скрипт крашит, но и в принципе некоторые другие.
Nixer1337 че наделал?
Siesta.lua or Threedots.lua are not working and they are not old, these are new luasНе юзайте анстрастед или аутдейтед скрипты.
callbacks or client_panorama are not updatedSiesta.lua or Threedots.lua are not working and they are not old, these are new luas
pizdosНе юзайте анстрастед или аутдейтед скрипты.
Раньше всё работало.Не юзайте анстрастед или аутдейтед скрипты.
Всё решилось на клиент панораме.callbacks or client_panorama are not updated
Проверь завязаны у тебя антиаимные доп функции на файр гейм евенты или нет, допустим если фриз тайм через файр гейм ивент - его нужно обновитьВсё решилось на клиент панораме.
Но у меня функции антиаимов не работают.
Ну, тот-же авоид оверлап.
Вроде не антрастед.
Пиздит как дышит.Siesta.lua or Threedots.lua are not working and they are not old, these are new luas
Почему крашит если апдейтов не было? А те луа которые работали перестали?Проверь завязаны у тебя антиаимные доп функции на файр гейм евенты или нет, допустим если фриз тайм через файр гейм ивент - его нужно обновить
был апдейт апи, чекай тгПочему крашит если апдейтов не было? А те луа которые работали перестали?
делитнул тг еще в начкале летабыл апдейт апи, чекай тг
делитнул тг еще в начкале лета
спс, только я только встал как ету хуету фикситьь, мозг не робит
спс, только я только встал как ету хуету фикситьь, мозг не робит
client.register_callback("round_start", function(event)
something_on_round_start(event)
end)
Самое интересное, я читал тг и не заметил этого.
Так у тебя же крашило..Пиздит как дышит.![]()