Почему в мм чит становится не юзабельным?

Vendy

Фанат Samoware'a
Registered
Играл все время сабки на хвх сервреах и меня плностю устраивал чит, он нормально попадал. Затем как-то решила зайти в напы, в первом же раунде я высрал всю обойму юспа в десинк, и так каждый раунд. Появился вопрос, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПРИКОЛ????

Играл все время сабки на хвх сервреах и меня плностю устраивал чит, он нормально попадал. Затем как-то решила зайти в напы, в первом же раунде я высрал всю обойму юспа в десинк, и так каждый раунд. Появился вопрос, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПРИКОЛ????
Кфг иссуе. Ну или тебе чел какой-то лютый попался.

Пхпхпх, блять кд 3 на сервах Кислого, а в напах мисы по ресику по кд, кфг иссуе, логика(y)

Потому что не надо игратб в помойку от вальЙЕ

Так чит оппозиты не фиксит. На серверах валв нужно трайхардить чтобы выиграть, когда на тех же пабликах, все играют +в, и хснуть в бектрек не такая уж проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
На официальных серверах валв каждый чит ведёт себя не предсказуемо.
Это вполне нормально, что он высрал у тебя в десинк все.
Учитывай то, что клэмп углов, тикбаза, макспроцесстикс установлены на свои значения по усмотрению валв, а не те, которые стоят на пабликах.

Это абсолютно нормально, что у тебя промиссало, ибо анимлеер у каждого чита при клэмпе углов работают очень ебануто.

На официальных серверах валв каждый чит ведёт себя не предсказуемо.
Это вполне нормально, что он высрал у тебя в десинк все.
Учитывай то, что клэмп углов, тикбаза, макспроцесстикс установлены на свои значения по усмотрению валв, а не те, которые стоят на пабликах.

Это абсолютно нормально, что у тебя промиссало, ибо анимлеер у каждого чита при клэмпе углов работают очень ебануто.
Спасибо, друг)
Все просто и понятно)

Назад
Сверху