Как заинжектить чит, если у тебя теле2?

piwqqst

Registered
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой.
Пол месяца не мог понять почему чит не инжектит.
Как оказалось, сам теле2 с какого-то хуя начал блокировать сервера никса(?)
Как я это понял? Подключаю телефон по usb-модему к компьютеру с симкой теле2 - ничего не инжектит. Подключаю телефон по usb-модему с другой симкой - Всё прекрасно инжектит за 10 секунд.
Теперь сам вопрос, как добавить в "вайтлист" сервера никсавара, чтобы я мог спокойно играть?(

с какой другой симкой подключаешь телефон? другой оператор?

да, тинькофф мобайл, с ним всё норм
просто теле 2 очень хорошие люди, в условиях тарифа пишут: "если ты дохуя гигов тратишь в месяц, то в какой то момент мы урежем тебе скорость в 0, + в подарок получишь овер 40% потери пакетов"

просто теле 2 очень хорошие люди, в условиях тарифа пишут: "если ты дохуя гигов тратишь в месяц, то в какой то момент мы урежем тебе скорость в 0, + в подарок получишь овер 40% потери пакетов"
Правда? У меня просто реально очень много пакетов теряется)

не знаешь других операторов, у которых безлимит +- 500 рублей стоит?
есть у мегафона тариф, при переходе от другого оператора, стоит 250 рублей вроде, точно не помню, безлимитка, куча минут и смс

перешёл на мегафон, поставил в роутер https://prnt.sc/16hhf22 (живу не близко к мск, поэтому и пинг такой, в пик 70 уже круто)

у них есть такое ограничение?
2-3 года назад было ограничение, что тратишь 10 гигов за день и до сл. дня у тебя скорость урезана, но до скольки мбит урезана я не помню, но точно не до 1 мбита

2-3 года назад было ограничение, что тратишь 10 гигов за день и до сл. дня у тебя скорость урезана, но до скольки мбит урезана я не помню, но точно не до 1 мбита
можешь дать свой телеграм, пожалуйста?

Назад
Сверху