Ребятики, а у меня с никсвара вак прилетел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThaparBesting

19 y.o with children
Banned
Наш чит андетект. Скорее всего игрок словил ненадёжный или осуждённый патрулём, который через время попросту сменился уже на статус ВАК бана. Не советуем играть с включенными на фулл рейджботом и антраст функциями/скриптами на вальв серверах.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Ребятки, исключительно инжектил никсвар.
И для хвх, и для легита, и для семирейджа.
А в итоге - получил вак.
Причем, чаще всего вак прилетает с 00:00-06:00
Мне прилетел ночью в 2 часа.
Ебать весело, да?
Nixer1337 как там с андетектом?
Кстати, когда в бравл пойдешь?

У меня задетектился невер 4 раза и? Скорее всего это Патруль т.к. отлетает акк только после игры по рейджу.

найс фейк чел! У меня 4 акка где я юзал никс на прайме и все они сейчас целы... Не юзай кряк дурочек и потом не пиши что от никса отлетел ахахаха

Ты на прайме по рейджу играл чи шо?
Тебе говорят про рейдж ,семи-рагу и легит ,а не про игру на прайме...

Ты на прайме по рейджу играл чи шо?
Тебе говорят про рейдж ,семи-рагу и легит ,а не про игру на прайме...
А чел сверху 100 проц рейдж откатал и ноет что он бедный и никсвар это детект чит

Да я играл на глобалах по рейджу и не отлетел,видимо повезло))
У меня поотлетали аккаунты из-за игры по рейджу ,но играл я в напарники нон прайм и против легитеров.
Нон прайм т.к. новый акк

У меня поотлетали аккаунты из-за игры по рейджу ,но играл я в напарники нон прайм и против легитеров.
Нон прайм т.к. новый акк
У меня вчера нон прайм отлетел я там онли рейдж катал

Наш чит андетект. Скорее всего вы словили ненадёжный или осуждённый патрулём, который через время попросту сменился уже на статус ВАК бана. Не советуем играть с включенными на фулл рейджботом и антраст функциями/скриптами на вальв серверах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху