Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лолкрашит постянно, то при выстреле то при загрузге кфг, показывает что граната отскакивает от стекла, ну збс че
после обзоров редгепоказывает что граната отскакивает от стекла
я его вообще не знаю лолпосле обзоров редге
все к этой хуете приёбываются, оно вас ебёт?
окСоветую пофиксить брейн, почему у меня нет крашей кстати? А то что гранаты от стекла отскавивают.... покажи софт в котором они не отскакивают
Тебе пизда кста, обычно за такие темы в бан улетают
согл+++платит 100р за чит и ещё что-то требует. Как же достали такие индивиды.
Хуёвая логика, максимально хуёваяплатит 100р за чит и ещё что-то требует. Как же достали такие индивиды.
мне кажется, что чит за 100р вообще не обязан работать, но ты можешь считать как тебе угодно, мне от этого не холодно и не жаркоХуёвая логика, максимально хуёвая
Обязан, человек платит за продукт, хоть и 100 рублей. Это работало бы если бы никс был бесплатныймне кажется, что чит за 100р вообще не обязан работать, но ты можешь считать как тебе угодно, мне от этого не холодно и не жарко
так дай инвайтСыбись от сюда,иди купи скит и не пиши
Купи,если тебя бесит что гранаты от стекла отлетаюттак дай инвайт
при чём здесь это вообще связано? Я тут своё мнение пытаюсь разъяснить, а ты сразу "как тебя из психушки выпустили"Не понимаю, как тебя из психушки выпустили