TheSERj
Registered
блин реально, мне нужны только луашки :/настоящим никсварщикам не нужен резольвер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
блин реально, мне нужны только луашки :/настоящим никсварщикам не нужен резольвер
ты не настоящий нихварюзерблин реально, мне нужны только луашки :/
я так понимаю,
э непонел я уже 7 раз сабку оплатил тутты не настоящий нихварюзер
ха, 5 раз2 раза за неделю посрал
Крутойха, 5 раз
Для вас есть настройка скейлов, мисает в бодя - пофиксите скейлы.он миссает даже если боди прожать я тебя огорчу(
Нет. Последний апдейт ресольвера был как минимум во время первых "тихих" обновлений (фикс лоу дельты). Как максимум - да хоть на днях, пока никсер не выпускает ченджлоги - мы не знаем, что он делает с софтом.кста последний апд резольвера был 13 сентября :/
?(фикс лоу дельты)
ну может быть но чит миссает в боди по деиснку(резольверу) я это неоднократно видел. Можно сказать челик тупо бежал без лоу дельтыДля вас есть настройка скейлов, мисает в бодя - пофиксите скейлы.
Один! раздоков у меня нету но я думаю это было у многих :/
Лол, а чел-то не в курсах. Фикс брейн, ньюкамыч, потом пизди.
Можно подробнее?Лол, а чел-то не в курсах. Фикс брейн, ньюкамыч, потом пизди.
Пишу про то, что в ресольвер вносился фикс лоу дельты в одном из первых апдейтов без ченджлогов - че-то пытается дегенеративным смайликом доказать.Можно подробнее?
? ?Лол, а чел-то не в курсах. Фикс брейн, ньюкамыч, потом пизди.
всегда знал что ты у нас умом отличался!Пишу про то, что в ресольвер вносился фикс лоу дельты в одном из первых апдейтов без ченджлогов - че-то пытается дегенеративным смайликом доказать.