Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну знаешь сложно играть против челов которые сидят на легит аа с автофаером,а из за того что тут маленький угол мне прилетает в ебалоа собсна зачем тебе большой угол? миссать в него не будут, потому что эпоха кряка в2 прошла, но если тебе сильно хочется, то на форуме лежат луашки, но на самом деле это бесполезная тема, только шейки на демке будут, ничего больше ты от них не получишь.
так во всех +- вменяемых легит-хвх читах есть ресольвер, да даже если у тебя будет большой угол это не поможет, так как не в углах дело.ну знаешь сложно играть против челов которые сидят на легит аа с автофаером,а из за того что тут маленький угол мне прилетает в ебало
Мб он хочет клинов троллить....так во всех +- вменяемых легит-хвх читах есть ресольвер, да даже если у тебя будет большой угол это не поможет, так как не в углах дело.
Мб он хочет клинов троллить....
ладнону знаешь сложно играть против челов которые сидят на легит аа с автофаером,а из за того что тут маленький угол мне прилетает в ебало