сейчас ты архив чекал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сейчас ты архив чекал
Угусейчас ты архив чекал
это даже толком не вирусы где там написано что это трояныпацаны эти вирусы в каждых читах они ни чем не вредят и да backdoor это не то что вы подумали
Нигде просто вт считает их как вирусыэто даже толком не вирусы где там написано что это трояны
не вт а антивирусы..Нигде просто вт считает их как вирусы
вт считает всё вирусом просто для того чтобы мы всё что у нас на компе удалили потому-что вт считает их вирусомНигде просто вт считает их как вирусы
Логичновт считает всё вирусом просто для того чтобы мы всё что у нас на компе удалили потому-что вт считает их вирусом
безопасные файлы у вт это вирусы а реально трояны у вт это безопасный файлЛогично
У меня реально такое былобезопасные файлы у вт это вирусы а реально трояны у вт это безопасный файл
есть такой лаунчер для майна троян который удаляет все файлы его не считают вирусом а обычный наш любимый tlauncher считают вирусом пиздецУ меня реально такое было
Бл я подумал лаунчер для майна я подумал лаунчер для майнингаесть такой лаунчер для майна троян который удаляет все файлы его не считают вирусом а обычный наш любимый tlauncher считают вирусом пиздец
)))Бл я подумал лаунчер для майна я подумал лаунчер для майнинга
я defiant хочу обогнатьО теперь я на 1 месте в https://nixware.cc/members/?key=most_messages
тебя 1hamster может обогнать если захочетО теперь я на 1 месте в https://nixware.cc/members/?key=most_messages
Но захочу ятебя 1hamster может обогнать если захочет
мне на timestop1337 похуй у меня его нету в моей жизни он не любит чит никсвар он его оскорбляет я его уебу сукаА там ещё
timestop1337
Понимаешь пол часа и у меня будет около 320 сообщенийНо захочу я
Понимаюмне на timestop1337 похуй у меня его нету в моей жизни он не любит чит никсвар он его оскорбляет я его уебу сука