набор в стак долбоебы (asthetic)

Clever

Registered
(для долбоебов которые не понимают что это оффтоп) привет тупые хуесосы без матерей, если ты это читаешь значит у тебя мать сдохла. спасибо за внимание. мне абсолютно поебать на ваши претензии, вы только тратите свое время.

1. ник на хвх, аче)
2. сколько на хвх
3. сколько лет
4. оценить как играешь от 1/10
5. твое знание карт спс от 1 до 10
6. софты с которыми ты играешь/играл

а че еще
аниче

kurochekbtw#0421
garry.#9456

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Агагаага набирать стак на форуме никса, заебись просто

прочитай самую первую строку, братик
Чел, это не претензия, дебик. Ты тут никого кроме дурачков которые только качать и загружать кфг ничего не могут

Чел, это не претензия, дебик. Ты тут никого кроме дурачков которые только качать и загружать кфг ничего не могут
нахуя ты высераешь сюда свое мнение, мы будем кикать в любом случае каких нибудь ретардов, тут бывают нормальные люди, твои сообщение в прямом смысле ни к чему

нахуя ты высераешь сюда свое мнение, мы будем кикать в любом случае каких нибудь ретардов, тут бывают нормальные люди, твои сообщение в прямом смысле ни к чему
Во первых - высИраешь
Во вторых - да, тут есть нормальные люди, просто цитирую "это форум никса, а не платформа для набора нн стаков которые разваляться через 2 дня" никто из адекватных людей вообще на полном серьёзе не будет играть хвх. Даже если будут заинтересованны, они пойдут с друзьями или наберут из дискорда никса. И снова повторюсь, набирая людей таким образом, ты никого нормального (не в смысле адекватного, а того, у кого хотя бы вт есть) не найдёшь.

Во первых - высИраешь
Во вторых - да, тут есть нормальные люди, просто цитирую "это форум никса, а не платформа для набора нн стаков которые разваляться через 2 дня" никто из адекватных людей вообще на полном серьёзе не будет играть хвх. Даже если будут заинтересованны, они пойдут с друзьями или наберут из дискорда никса. И снова повторюсь, набирая людей таким образом, ты никого нормального (не в смысле адекватного, а того, у кого хотя бы вт есть) не найдёшь.
А почему ты решил что он развалится через дня 2?

А почему ты решил что он развалится через дня 2?
Во первых - это цитата
Во вторых - здесь очень мало челиков который хоть что то на швш могут и они не заинтересованны в стаках.

Во первых - высИраешь
мне абсолютно похуй на твою претензию что я неправильно произнес слово. Но чел, если там были бы бигнеймы, то не нн? Не понимаю твоей логики. Стак живет намного больше чем 2 дня. Можешь дальше не писать.

мне абсолютно похуй на твою претензию что я неправильно произнес слово. Но чел, если там были бы бигнеймы, то не нн? Не понимаю твоей логики. Стак живет намного больше чем 2 дня. Можешь дальше не писать.
Чел, ты даже прочитать полностью не можешь, и цитату увидеть не можешь

Назад
Сверху