Respecttus
Banned
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
НЕ ПУКАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чепухой называла тебя мать,в то время как ахуевала от потока моей спермы ей в еблет.Хули ты так горишь,чепуха?
можешь набрать в рот моей малофейки, плеваться ею на своих конченых родителей, и спрашивать почему они ошибочно создали такого аболтусаа можно тебя нахуй послать?
тебе можно ебалом в пол упасть, сын урныМожно
в темы не пукают, а пишут.НЕ ПУКАЙТЕ В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ
Твоя мать во сне в розетке захлебнётся бычьей спермой,бичяра ты ебаная,ты со своей стоячей мамки вылетел головой об плитку сука,хуйня недоразвитая.чепухой называла тебя мать,в то время как ахуевала от потока моей спермы ей в еблет.
а сгорело ибо в чате куча ньюфагов которые спамят, и не могут заинжектить чит.
thanks you best of the bestполностью отключи всю блядскую защиту своего компа. в том числе и брендмауер со Smart Screen
удали процессы стима и никсвара в диспетчере задач,удали файл data.bin,который находится на диске С в папке nixware
затем запусти лоадер от имени админа,войди в аккаунт и запусти nixware beta
смотри чтобы не было белого окна "steam updating..."
если есть - дождись запуска стима,выйди из него и проделай всё вышеперечисленное
когда лоадер никса будет запускать серую иконку "вход в аккаунт ***", удали все параметры запуска и запускай кс
ничего не делай минут 5-10
профит