Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
агадаоффтоп не оффтоп не ебёт, Посмотреть вложение 8234
смешно, модератор оскорбляет других людей (что тоже по правилам вроде запрещено, не?) но когда модератора оскорбляют, то тему закрывают, а тех кто создаёт новую, дабы продолжить сра.. ой, тоесть разговор, админы банят. чем-то похоже на "путинскую россию"похуй, сам виноват
так иди к нему в лс и срисмешно, модератор оскорбляет других людей (что тоже по правилам вроде запрещено, не?) но когда модератора оскорбляют, то тему закрывают, а тех кто создаёт новую, дабы продолжить сра.. ой, тоесть разговор, админы банят. чем-то похоже на "путинскую россию"
а смысл поднимать закрытый топик и байтить стафф , контакты жы есть,пиши в вк или любую социалкусмешно, модератор оскорбляет других людей (что тоже по правилам вроде запрещено, не?) но когда модератора оскорбляют, то тему закрывают, а тех кто создаёт новую, дабы продолжить сра.. ой, тоесть разговор, админы банят. чем-то похоже на "путинскую россию"
хм ну слушай, я не думаю что если тебе охранник скажет уйти, когда ты общаешься с друзьями(допустим) то вы перестанете общаться с ними?а смысл поднимать закрытый топик и байтить стафф , контакты жы есть,пиши в вк или любую социалку
Скажу друзьям подойти ко мне , или же уйти в другое место обговорить/договоритьхм ну слушай, я не думаю что если тебе охранник скажет уйти, когда ты общаешься с друзьями(допустим) то вы перестанете общаться с ними?
Ну? Другое место - моя, новая тема, я хотел чтобы мы обсуждали то, что нас отогнали
Этого не было в моих мысляхБля , ну ты же откровенно его байтишь, он это понимает поетому агрится , разве нельзя оставить контакт в теме и исчерпать конфликт
ну всё ебать,топик закрыт , через 20 лет поднимешь топик получишь пиздюлей от никсера или его ребёнка пм-нишьЭтого не было в моих мыслях( я не настолько умный
Продаю за 20к $ послеой бля.. где купить билеты в украину за 14 тысяч?