вакает

kissme

Customer
сильно ли влияет НЕ чистка компа после того как на одном-двух акках лутаешь вак лайв?
и к слову про него . автовол что в легите что в рейдж боте детектится спустя раундов 10 это из-за отсутствия спуфа или потому что авол сам по себе детект? я уже несколько раз встречал челов на нон прайм паблике которые хуярят авол и их не вакает по 10 раундов но если я включаю семик там отлёт через раунда 3-4
это совокупность факторов что нет спуфа и акк просто старорег без ничего или они на луа плагинах каких то(хуй знает что они и как делают мб вообще к теме не относятся) при чем я бегал с килл/шут таймером 0.07 и всё равно вакает
крч нужно мнение опытного юзера

а и еще на сколько вак лайв ебёт скаут? если взять скаут и авик сравнивая кого забанит чаще какое соотношение будет

и если хуевый траст то будет ли чаще вакать? тоже интересно

а и еще на сколько вак лайв ебёт скаут? если взять скаут и авик сравнивая кого забанит чаще какое соотношение будет
Сейчас нужно играть в основном на команду, рассчитывая КД между убийствами 5-7 секунд. В целом уже какое оружие ты используешь - не влияет на лайв. Лайвит за аволл, НС и прочую хуйню (в том числе и рейдж бот). Со скаутом можно играть, но с умом.

сильно ли влияет НЕ чистка компа после того как на одном-двух акках лутаешь вак лайв?
и к слову про него . автовол что в легите что в рейдж боте детектится спустя раундов 10 это из-за отсутствия спуфа или потому что авол сам по себе детект? я уже несколько раз встречал челов на нон прайм паблике которые хуярят авол и их не вакает по 10 раундов но если я включаю семик там отлёт через раунда 3-4
это совокупность факторов что нет спуфа и акк просто старорег без ничего или они на луа плагинах каких то(хуй знает что они и как делают мб вообще к теме не относятся) при чем я бегал с килл/шут таймером 0.07 и всё равно вакает
крч нужно мнение опытного юзера
Аволл в целом сейчас детект. За частое использование - да, но за редкие случаи - соответственно лайвит редко. Новый аккаунт или нет - от этого нихуя не зависит, как и от траста и прочих факторов по типу наличия прайма. Играешь в пати - лайвишься реже (шанс минимальный забаниться). Никакие луа тебе тут не помогут.

да я немного изучил тему(просто эксперементировал) и по итогу пришел к выводу что рейджбот фичи они вакаются с 100% вероятностью если ты убиваешь всю или почтю всю энеми тиму каждый раунд(при чем похуй на ган хотя как будто бы скаут сильно чаще вакает)
если попадется 1х2 1х2 хвх(в последнем шанс отлетететь сильно выше) то можно на конкретного чела рейдж бот включать и нормально(я ни разу так не вакнулся) при этом любой семик в рейджботе без аволов или сайлентов вакались
я пришел к тому что если чел сидит с рейджботом(нс авол сайлент(кстати чаще всего за сайлент ебут)) то если я не убиваю его на рейдж настройках легит бота(смуч 0 авол в легит боте и т.д) то я просто колю тиму на фид об него. еще ни разу челы не переживали эти игры

Аволл в целом сейчас детект. За частое использование - да, но за редкие случаи - соответственно лайвит редко. Новый аккаунт или нет - от этого нихуя не зависит, как и от траста и прочих факторов по типу наличия прайма. Играешь в пати - лайвишься реже (шанс минимальный забаниться). Никакие луа тебе тут не помогут.

вот к слову дня 3 не заходил в кс вакнул 2-3 аккаунта на нон прайме на легит боте с автошотом в ебало без аволов с нулевым смучем) хуй знает есть вайб что или с никсом чет не то или реально железки как то флагает со временем
буквально 1-2 игры и улёт

Назад
Сверху