jump shot

Menrai

Registered
я не понимаю, против меня тип бхопит с диглом и просто мимо меня пролетает и дает в голову пока бхопит, крч я хуй знает но как сделать чтоб чит стрелял в прыжке, скаут стреляет но если я фулл стою, а как сделать чтоб типо ты бхопишь и чит все равно будет стрелять

я не понимаю, против меня тип бхопит с диглом и просто мимо меня пролетает и дает в голову пока бхопит, крч я хуй знает но как сделать чтоб чит стрелял в прыжке, скаут стреляет но если я фулл стою, а как сделать чтоб типо ты бхопишь и чит все равно будет стрелять
Remove spread вруби

Привет, данная функция: Remove Spread.
Она убирает сприд на выстрелы, но валв на данный момент пофиксили это функцию частично, ибо после ~10 выстрелов сервер меняет сид.После того как он (сервер) поменяет сид, ты либо будешь мисать, либо чит не стрельнет.

спасибо гайс

Назад
Сверху