просадка фпс + повышение пинга

777amigo777

Registered
салам пацыки,в кс 2 очень сильно лагает когда беру оружие или когда банихоплю,с бхопом плюс минус разобрался и пришлось убрать доп.настройку в auto strafe чтобы не лагало при банихопе,когда беру оружие поднимается пинг и начинаются дикие просадки фпс до 10-25,пришлось body scale че то там ставить на 0.можно как то чтобы оружие когда беру не лагало,когда в руках нож то так все норм

салам пацыки,в кс 2 очень сильно лагает когда беру оружие или когда банихоплю,с бхопом плюс минус разобрался и пришлось убрать доп.настройку в auto strafe чтобы не лагало при банихопе,когда беру оружие поднимается пинг и начинаются дикие просадки фпс до 10-25,пришлось body scale че то там ставить на 0.можно как то чтобы оружие когда беру не лагало,когда в руках нож то так все норм
не умесный вопрос никс заработал? , а это фиксить я хз

ur problem bro

с никсом все норм,у меня дикие просадки из за того что я оружие беру кроме ножа.я думал что то можно сделать не?

у меня такое было но сама прошло
короче еще есть тема такая,я беру оружие начинается просто ад 20 фпс пинг повышается,через секунд 30 все стабилизируется по пингу до стабильного а фпс 30 либо я стою с оружием и это продолжается вечно

В аим боте accuarity выруби

Пацаны, пытаюсь запустить чит, при инжекте в игру вылетает еще на заставке Valve. Помогите решить проблему

Сейчас вообще CS2 из лоадера пропал

Вложения

• Desktop Screenshot 2024.10.18 - 14.37.58.30.png
    Desktop Screenshot 2024.10.18 - 14.37.58.30.png
    23.2 KB · Просмотры: 9
Пацаны, пытаюсь запустить чит, при инжекте в игру вылетает еще на заставке Valve. Помогите решить проблему
щас обнова вышла в кс,я тоже сначала думал что это такое чуть пк не разбил а потом увидел апдейт на основе , так что ждем обнову чита под версию кс

щас обнова вышла в кс,я тоже сначала думал что это такое чуть пк не разбил а потом увидел апдейт на основе , так что ждем обнову скита под вер
парни сколько ваще обнову делают никса ? во скок уже залететь можно будет

Назад
Сверху