- Тема Автор
pls remove nospread
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
strafe smooth на 70 ставишь и норм стрейфы будут+
Чит миссает даже с ноуспридом, а муваться с таким бхопом невозможно.
поиграв 10 минут с ноуспридом никсвара, могу вынести вердикт, что НАХУЙ ЕГО ДОБАВИЛИ ВООБЩЕ ЕСЛИ ЭТОТ МУСОР НЕ РАБОТАЕТ? Вы тестите чит перед тем как апдейт выпускать или просто копипастите и выпускаете?
всё работает, чё ты несешь. Если ты шиз не может включить always on на ноусприде, то это не проблема чита. Я утром заходил, всё работает.поиграв 10 минут с ноуспридом никсвара, могу вынести вердикт, что НАХУЙ ЕГО ДОБАВИЛИ ВООБЩЕ ЕСЛИ ЭТОТ МУСОР НЕ РАБОТАЕТ? Вы тестите чит перед тем как апдейт выпускать или просто копипастите и выпускаете?
а забейвсё работает, чё ты несешь. Если ты шиз не может включить always on на ноусприде, то это не проблема чита. Я утром заходил, всё работает.
Попробовал, стрейфиться невозможно нормально, стопится сильно и скорость не набирается.strafe smooth на 70 ставишь и норм стрейфы будут
У меня работает только если я поставлю Toggle и с биндом по кнопке. Если выбрать просто Always on - не работает, постоянно миссает в небо.всё работает, чё ты несешь. Если ты шиз не может включить always on на ноусприде, то это не проблема чита. Я утром заходил, всё работает.
на валв серверах или комьюнити?Попробовал, стрейфиться невозможно нормально, стопится сильно и скорость не набирается.
У меня работает только если я поставлю Toggle и с биндом по кнопке. Если выбрать просто Always on - не работает, постоянно миссает в небо.
dm nixwareна валв серверах или комьюнити?