Russian nixware review

Hennesiukx

Registered
NIXWARE BETA REVIEW
Здорова мои маленькие никсерхуцкеры, сегодня будет отзыв о бете никсвара, прошлый отзыв я написал по рофлу.
Ragebot ?/5stars
Обсудим наш всеми любимый rage, на моё удивление софт который стоит 250 рублей стал лучше стрелять по головам, тот же самый ,,resolver`` он стал боже ж ты мой ух-ты пухты какой хороший, но не всегда с 1 пули убивает (цена оправдана). Что с DOUBLETAP & HIDESHOTS? Хсы иногда брикаются как хз, дт ахуительный для чита за 250 рублей, но сука нету дефенсив дабл тапа, что уже делает чит хуже чем тот же самый аирфлоу (чит в бете его нельзя осуждать) да пошли бы вы на @&#, софт выкатили на открытый бета тест, зачем? Nixer1337 если ты шаришь шо бета тестеры должны быть с тобой в звонке и по 2 часа а даже по 3 сидеть и заходить с читом тестить софт на наличие багов и говорить тебе о них, что бы ты pidorazz1337 фиксил их, а что может сделать обычный школобой который и делает что оплачивает сабки в аирфловах и в никсарах, ну ещё лв (хотя лв будет покупать
ОТСТАЛЫЙ) что он будет делать? Писать тебе в дискорд баги, ошибки, и так далее? Ладно, дальше.
Prediction system - те кто не шарит объясню, когда появится дефенсив, ваш "невъебительский предикт" пропадёт.
Autowallpenetration - Ну... Стал лучше чем был, меня это несомненно радует.
Ragebot (с нятяжкой) 3/5stars
Anti-aims ?/5stars
Многие говорили мол аа здесь ахуенные, ну слушайте 15 тиков фейклагов ставите и летите, и если вам попадётся такой же бедолага с никсваром тогда пулю да он точно мисснет, арифлов это фиксит, нл уже подавно, совет добавить НОРМАЛЬНЫЕ center,offset jitter`s, и убрать никчёмный десинк джиттер нахуй, ты шо попал в 20 год?
Anti-aims 1/5stars
Visualization ?/5stars
Не будем говорить о том что нету дефолт функций которые есть в обычном софте ну ладно, визуализация здесь довольно презентабельная для 2-ух пятидесяти рублей.
Visualization 5/5stars
Miscellaneous ?/5stars
Default 5/5stars
Teme visualization - ну это конечно не нл но то что есть это в чите за 250 деревянных уже даёт понять что это не простой чит а даже очень хуёвый (ладно шучу-шучу) норм короче.
Teme visualization 5/5stars

\\//
Опять-же я не буду говорить о том что софт помойка, сейчас да :)))00)))00)00), надеюсь кодер сделает что-то стоющее, потому-что мой старый аккаунт который был создан почти с самого начала создания проекта "Nixware" говорит о том что я в принципе люблю и любил никсвар всегда.
- Чем?
- Практичностью, оптимальностью, и простотой настройки, это тебе не нл где на каждое оружие тебе придётся ебаться с мамашей кислоты что бы настроить кфг.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Ах, да. Ещё минус балл вам, за то что вы удалили релиз версию никсвара когда я с последним днём хотел походить пофаниться с читом.

В нле трудно делать кфг?

Назад
Сверху