brooowel_ded
Registered
- Тема Автор
Это супер мега обзорище на никсвар - ассистент от гениального кодера, который делает деньги.??????
легитбот 10/10
есть всё что нужно в легите, самый главный минус - приходится и настраивать под каждую пушку
Бешеный бот 7/10
Крутезный резольвер всё хсаю, но и летального полудохлого засохшего, которого уже никогда не вернуть, тоже хсаю
Но самое странное это то, что ассистент баимит когда чел фулл опен летальный, а когда там нанометр стены то он сразу начинает хсать его
?
а автовол это песня, но дляассистента за 250 рублей нормалёк
Дефенсив 50/50 такое чувство что я иногда без него играю, типо просто чекбокс, но мне кажется он всё таки есть
Анти бешенство 7/10
Нормальные антиаимы, не хватало бы дефенсивов, но их нельзя поделать
Визуалы 10/10
Все нужные чамсы есть, их вкусненькая настройка позволяет из никсвара сделать скит
Скинченджер 6/10
Нельзя включить отображение только на определённое оружие, приходится искать скины на пушку в интернетах, а ещё он может крашнуть
виевмодел ченджер самый лучший в мире, можно максимально настроить под себя
Миск 8/10
автострейфер пойдёт
Луашки 10/10
луашки это ПРОСТО ПУШЕЧКА!!!???
можно накодить вообще всё что не лень
Менюшка 9/10
менюшка какая то квадратная, каменная, но можно кастомить цвета
Итог: никсвар.dll 10/10
ну думаю тут всё понятно, что покупать за такую маленькую ценовую категорию, тот же кряк фаталити от андерикала уступает чисто перформансом, в никсваре вообще нет проблем с фпсом
легитбот 10/10
есть всё что нужно в легите, самый главный минус - приходится и настраивать под каждую пушку
Бешеный бот 7/10
Крутезный резольвер всё хсаю, но и летального полудохлого засохшего, которого уже никогда не вернуть, тоже хсаю
Но самое странное это то, что ассистент баимит когда чел фулл опен летальный, а когда там нанометр стены то он сразу начинает хсать его

а автовол это песня, но дляассистента за 250 рублей нормалёк
Дефенсив 50/50 такое чувство что я иногда без него играю, типо просто чекбокс, но мне кажется он всё таки есть
Анти бешенство 7/10
Нормальные антиаимы, не хватало бы дефенсивов, но их нельзя поделать
Визуалы 10/10
Все нужные чамсы есть, их вкусненькая настройка позволяет из никсвара сделать скит
Скинченджер 6/10
Нельзя включить отображение только на определённое оружие, приходится искать скины на пушку в интернетах, а ещё он может крашнуть
виевмодел ченджер самый лучший в мире, можно максимально настроить под себя
Миск 8/10
автострейфер пойдёт
Луашки 10/10
луашки это ПРОСТО ПУШЕЧКА!!!???
можно накодить вообще всё что не лень
Менюшка 9/10
менюшка какая то квадратная, каменная, но можно кастомить цвета
Итог: никсвар.dll 10/10
ну думаю тут всё понятно, что покупать за такую маленькую ценовую категорию, тот же кряк фаталити от андерикала уступает чисто перформансом, в никсваре вообще нет проблем с фпсом
Последнее редактирование модератором: